您的位置: 长乐新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文

梅花镇志愿者节前开展助力文明健康过大年

http://www.clnews.com.cn  2019-02-03 15:58:23   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 1月31日上午,梅花镇组织职工、党员志愿者开展“清沟扫地摆整齐”环保志愿行动。志愿者们不怕脏不怕累,顶着烈日,手提编织袋,穿行在大街小巷上,将塑料瓶、烟头、破布头、玻璃碎片、泡沫等垃圾一一捡进垃圾袋,并将收集的垃圾送到垃圾场处理,大家忙的不亦乐乎,现场一片热火朝天的劳动景象。

  环境卫生整治工作关系到人民群众的生活质量和身心健康,关系到梅花旅游事业的发展,是生态文明建设的一项重要内容。梅花镇党员干部率先垂范,不怕脏、不怕苦、不怕累,以实际行动参与环境卫生整治,主动作为,自觉维护环境卫生,同时宣传动员各方力量,凝聚发展共识,大家携手并肩,有效监督、有力行动,让梅花青山常在、清水长流、空气常新。

  (记者 陈勋)

相关新闻