您的位置: 长乐新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文

首占镇开展文化科技卫生“三下乡”活动

http://www.clnews.com.cn  2019-01-10 08:32:43   来源:长乐新闻网  【字号

640_看图王.web.jpg

  长乐新闻网讯 为大力推进农村精神文明建设,改善农村社会风气,密切党群、干群关系,满足广大农民的精神文化生活需求,1月9日上午,在首占镇鹏上村文化服务中心组织开展以服务农村为目的的科技文化卫生“三下乡”集中活动,以实际行动践行党的群众路线。

  活动中,首占镇“三下乡”服务团向群众分发了移风易俗、惠民资金、计划生育、食品安全、健康教育、疾病防疫、养老保险、等各类宣传资料。同时开展了科技咨询、票友闽剧、医疗义诊、健康咨询、计生服务、法律咨询、食品卫生、移风易俗、惠民资金、平安宣传、春联书写等志愿服务活动。

  此次活动得到了广大群众的踊跃参与,现场共发放宣传资料200余份,接受群众咨询100余人次。

  (记者 陈勋)

相关新闻