您的位置: 长乐新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文

航城街道开展“九月九重阳节”党员志愿者服务行动

http://www.clnews.com.cn  2018-10-16 15:45:23   来源:长乐新闻网  【字号

IMG_5516_看图王.jpg

  长乐新闻网讯 为宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,进一步推动党员志愿者服务行动工作,10月15日,航城街道仁辉社区党支部开展以“奉献金秋 党旗添彩”尊老敬贤送平安为主题的党员志愿者服务行动。

  活动在仁辉社区金色年华闽剧票友协会志愿者的演唱中拉开序幕,一首首闽剧曲目从志愿者们的口中展现出来,让老人们感受到了亲切感。所有老人都聚精会神的倾听着,有的老人还不时跟着演唱,让自己也身临其境在闽剧的魅力中。在老人们倾听闽剧的同时,党员志愿者为闽剧演唱者和老人送上水,同时也为老人准备太平面,让老人听完闽剧,能享受一碗热气腾腾的太平面,并祝福老人们健康长寿。

  本次活动,共有70多名老人参与,通过本次活动增强了老年人对社区的认同感,也让老年人感受到了在社区的幸福感和存在感。

  (记者 陈勋 通讯员 陈静)

相关新闻