您的位置: 长乐新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文

玉田镇妇联换届工作取得圆满成功

http://www.clnews.com.cn  2018-05-25 14:03:34   来源:长乐新闻网  【字号

QQ图片20180525140543.jpg

  长乐新闻网讯 5月16日,玉田镇妇女第十五次代表大会在镇五楼会议室隆重号召开。大会选举产生了玉田镇新一届妇联执委,其中主席1名,副主席1名,兼职副主席2名。

  大会在庄严的《国歌》声中正式开幕。会议由镇党委副书记、纪委书记郑逞主持,并由现任妇联主席代表全体执委员,对妇联工作进行总结汇报,全体代表通过了工作报告。

  随后,与会人员以举手表决的形式一致通过了《玉田镇妇联换届选举办法》、监票人、计票人及唱票人名单、妇联执行委员会委员候选人名单等相关事宜。本次大会应到妇女代表56名,实到代表52名。来自全镇妇女代表们投票选举产生了新一届莲花社区妇联执行委员会委员21名。后由新一届妇联执行委员会委员一次会议等额推选出主席一名,副主席一名,兼职副主席两名,分别为陈香玲、林惠琴、陈碧珍、郑勇。

  新当选的妇联主席陈香玲进行表态发言,她表示今后镇妇联将围绕区妇联、镇党委,带领全镇妇女同胞,以更加旺盛的热情、更加进取的精神、更加务实的作风,凝心聚力,扎实工作,共同书写妇女事业创新发展的崭新篇章。

  (记者陈勋)

相关新闻