您的位置: 长乐新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文

莲柄港重要主河道整治工程项目已完成清淤工作

http://www.clnews.com.cn  2018-03-06 09:10:50   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 近日,经常来往于渡桥村的村民可能会留意到,莲柄港河道沿线每日都在紧锣密鼓地施工中,施工机械和人员正在加紧河道施工建设。自河道整治项目开展以来,为完成“母亲河”清淤去污、拓宽河道的目标任务,漳港街道一直在稳步推进莲柄港重要主河道整治项目工程。

  目前,项目已完成渡槽建设及清淤工作。施工便道累计填筑米3500米,表皮清理左右岸已经完成3500米;重力式挡墙部分完成1300米;护坡基础完成885米,贴坡完成300米;电灌桥桩基完成10根,正在开挖桥台土方。

  下一步,漳港街道将继续及时对接项目施工单位,积极协调施工中遇到的困难,持续跟进项目最新进展,确保在规定时间内完成任务目标,进一步提升河道环境。

  (记者 刘静婷 通讯员 林灵)

相关新闻