您的位置: 长乐新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文

潭头镇召开2017年度党员领导干部民主生活会

http://www.clnews.com.cn  2018-02-13 08:19:57   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 2月8日晚上,潭头镇召开2017年度党员领导干部民主生活会,区委常委、副区长吴尧全和区委督导组陈丽莺出席并指导会议,镇党政班子成员参加会议,非党政班子的科级干部和妇联主席列席会议。镇党委书记李旭主持会议。

  民主生活会书面通报了《2017年度民主生活会会前准备工作情况》《2016年度民主生活会整改措施落实情况的报告》《2017年度“担当负责、提速增效”专题民主生活会整改措施落实情况的报告》《2017年度民主生活会会前征求意见情况》。

  潭头镇党委李旭书记代表党政班子作对照检查,镇党政班子成员逐一对照检查发言,开展自我批评,列席人员发表意见。

  区委常委、副区长吴尧全最后作点评讲话,要求潭头镇科级干部要以此次民主生活会为契机,结合各自的思想和工作实际,针对查摆的主要问题,深入剖析原因,明确整改方向,限时落实整改,深化作风建设,确保取得实效。同时要根据潭头实际,深入推进移风易俗、扫黑除恶、发展经济、美丽乡村、精准扶贫和党的建设等各项工作。

  此次民主生活会各位领导干部对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避、不怕揭疤亮丑,坦诚相见,充分体现了各位同志对组织和事业负责、对班子和同志负责的政治立场、大局观念,充分体现了严和实的要求,达到了统一思想、互相帮助、增进团结、凝聚力量的预期目的。

  (记者陈勋 通讯员郑军)

相关新闻