您的位置: 长乐新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文

鹤上镇:精心打造文化长廊 提升宣传教育效果

http://www.clnews.com.cn  2018-02-10 16:22:47   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 新春佳节到来之际,为发挥优秀文化的潜移默化作用,营造浓厚的节日氛围,1月20起,鹤上镇在东鹤路精心打造了长达780米的文化长廊,吸引不少群众驻足观看。

  文化长廊分为“党的十九大精神”“社会主义核心价值观”“中国梦”“移风易俗”“文明创建”“二十四孝中国传统文化”“魅力鹤上”等不同主题,不仅宣传了党的十九大精神和我区重点工作,也展示了鹤上生态文明创建的成果和浓郁的文化氛围,以图文并茂的形式弘扬道德情怀、传递文明理念、引导全民创建,受到群众好评。

  同时,鹤上镇还积极开展环境卫生整治,分区、分片、分批清理占道垃圾、违章广告等,使该镇环境秩序得到明显改善。

  (记者 高维)

相关新闻