您的位置: 长乐新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文

潭头镇组织观看电视特别节目《八闽先锋》

http://www.clnews.com.cn  2018-02-09 20:30:04   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 为深化“六好”评选活动开展,进一步挖掘和宣传先进典型,2月9日上午,潭头镇各基层党支部(党总支、党委)组织广大党员干部集中观看电视特别节目《八闽先锋》。

  观看后,潭头镇广大党员干部纷纷表示,八闽先锋人物在平凡的工作中成就不平凡的人生,他们凭借忠诚的信念、实实在在的行动、勤勤恳恳的工作,为地方发展贡献了自身力量,充分彰显了共产党员的高尚品格,他们是共产党人的骄傲,是学习的楷模。在今后的工作中,一定认真学习《八闽先锋》中各位榜样的先进事迹和崇高精神境界,结合宣传贯彻党的十九大精神,对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,发挥先锋模范作用,争做合格党员,走在最前头、干在最实处,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标、永不懈怠,让群众拥有更多的获得感、幸福感、安全感。

  据了解,由省委组织部与省广播影视集团联合录制的“六好”评选活动电视特别节目《八闽先锋》,以“学习十九大、共圆中国梦”为主题,采取先进事迹再现、典型代表访谈等形式,全面展示典型代表的高尚品质和精神风貌。该特别节目旨在深化“六好”评选活动开展,进一步挖掘和宣传先进典型,引导和激励广大党员群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以崭新的姿态投身到新福建的建设中。《八闽先锋》用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型事例诠释党的崇高理想,紧贴时代要求,紧贴组织中心工作,全面展现当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和观赏性,是开展党员教育培训的生动教材。

  (记者 陈飞飞 通讯员 郑军)

相关新闻