您的位置: 长乐新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文

洋锦社区入围福州社区科普标准化试点

http://www.clnews.com.cn  2018-01-09 09:55:05   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 日前,福州市科协组织开展了2017年“社区科普标准化建设”试点社区申报工作。经实地考察、评估,福州市共有17个社区作为标准化建设试点,我区吴航街道洋锦社区入围其中。

  据悉,福州市社区科普标准化建设,旨在进一步改进和创新社区科普服务工作方式,以标准化手段规范社区科普服务,引导科普资源向社区集聚,更好地满足社区居民多方面的科普需求,全面提升社区居民科学素质。

  今后,洋锦社区还将认真对照市科协《关于组织实施2017年福州市社区科普标准化建设工作的通知》和《福州市社区科普标准化建设规范》具体要求,进一步规范、完善设施,提升科普服务手段,真正发挥示范、辐射、带动和引领作用,为广大市民和青少年提供及时、有效、周到的科普服务。

  (记者  海风)

相关新闻