您的位置: 长乐新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文

玉田镇组织区镇人大代表视察调研活动

http://www.clnews.com.cn  2017-12-26 15:50:41   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯  12月21日,玉田镇人大主席团组织区镇人大代表调研视察尖竹水库、玉田自来水厂、西社美丽乡村、大溪河道及营滨路交通设施。由镇人大主席陈航辉同志带队,部分区镇人大代表参加此次调研活动。

  对玉田人民群众最息息相关的民生问题,调研一行人先后来到尖竹水库和玉田自来水厂、西社村美丽乡村建设、大溪村大溪河道整治工程以及营滨路琅峰段等地视察,每到一处,代表们都认真察看现场情况,认真听取相关负责人的情况说明,并当场进行沟通和问题分析,研究解决方法。

  针对存在的问题,代表们提出关于城区饮水管网连接到玉田镇的建议,以及加快完善营滨路交通安全继续加强大溪河道整治等建议。代表们希望能通过自己的建议,改善环境卫生,提升玉田人民的生活幸福感。

  (记者 陈勋)

相关新闻