您的位置: 长乐新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文

玉田镇召开区镇人代会议案、建议征集部署会

http://www.clnews.com.cn  2017-12-05 11:25:06   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 12月4日,玉田镇在镇四楼会议室召开了玉田镇区镇人代会议案、建议征集部署会。由镇人大主席陈航辉同志主持,各村书记参加此次会议。

  会上,陈航辉同志传达区十七届人大常委会第九次会议精神,并贯彻部署关于提好区十七届人大二次会议代表建议的培训有关工作,围绕区人大代表建议培训内容,主要部署几点工作:一是明确“四提”。向谁提、谁来提、提什么、怎么提;二是预判“四办”。能不能办、由谁来办、怎么去办、办了什么。同时,要求各村书记会后要严格按照会议精神,做好区十七届人大二次会议前期准备工作。

  会后,各村书记表示将带头认真学习区十七届人大常委会第九次会议精神,以及做好区十七届人大二次会议代表建议工作,为区十七届人大二次会议的胜利召开奠定坚实基础。

  (记者 陈勋)

相关新闻