您的位置: 长乐新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文

首占镇:扎实稳进打赢攻坚战

http://www.clnews.com.cn  2017-11-15 09:25:53   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 为贯彻落实市委、市政府关于项目建设的决策部署,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,扎扎实实,一步一个脚印,着力破解难题、突破瓶颈,在百日攻坚行动中抓住了发展中的难点、工作中的短板,加速推进重大项目建设,体现了镇干部的精气神,取得了阶段性成果。

  态度要更坚决。攻坚行动没有“旁观者”,全镇上下都要拿出精气神,以快的节奏、快的效率、快的行动,全力以赴推动重大项目建设快出成果、快见成效。

  保障要更有力。百日攻坚行动时间紧、任务重、困难多,要加大力量投入,强化要素保障,注重统筹协调,全力突破项目建设的制约瓶颈。

  机制要更管用。要用好一线考察干部机制,完善联动好协作机制,强化效能督查机制,确保项目攻坚按序时进度顺利推进。

  (记者 陈勋)

相关新闻