您的位置: 长乐新闻网 >> 乡镇风采 >> 正文

市人大常委领导视察调研玉田镇“美丽乡村”和“幸福家园”建设情况

http://www.clnews.com.cn  2017-10-12 09:54:41   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯  9月30日,市人大常委领导一行赴玉田镇视察调研“美丽乡村”和“幸福家园”建设情况。玉田镇相关负责人及部分人大代表参加。

  市人大常委会领导先后视察调研玉田镇坑田村、东渡村、桃源村及西社村的建设情况,并在各村村部召开座谈会,邀请两委干部和部分村民代表参加。

  会上,各村简要汇报“美丽乡村”和“幸福家园”的建设情况,市人大常委会领导在听取汇报后,对各村的建设情况表示肯定,并同参会代表展开密切交谈,听取村民代表的意见和建议。

  会后,市人大常委会领导对镇“美丽乡村”和“幸福家园”建设情况表示充分的肯定,也提出一些不足的地方,该镇主要领导及坑田村等村两委干部均表示,将积极贯彻落实市委市政府对“美丽乡村”和“幸福家园”的建设要求,做好美丽乡村建设。

  (记者陈勋)

相关新闻