您的位置: 长乐新闻网 >> 聚焦长乐 >> 正文

文福苑:五“心”级服务,让晚年生活更加精彩

http://www.clnews.com.cn  2018-06-21 11:50:48   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯  6月19日,“6·18”福建省养老项目推介会暨签约仪式在福州海峡国际会展中心举行。福州共有3个上台签约养老项目,其中长乐区文福苑老年公寓作为我区唯一一家养老项目参与签约。

  据悉,“6·18”推介养老项目,在我省尚属首次。本次推介以建设“清新福建·颐养福地”为主题,全省共有30个重大养老项目上台签约,其中医养结合项目超过60%。这些项目以社会资本投资为主,体现养老与医疗有效融合,不少养老项目还与旅游、文化、美丽乡村、乡村振兴战略等相结合。

  文福苑老年公寓位于文岭镇石井村,这里交通便捷、依山傍水、空气清新、环境宜人。项目总共分三期建设,其中,一期计划于10月份开始正式动建,工期为30个月,投资金额为7亿元,占地面积为35亩,设有床位800多个、地下车位120个;二、三期占地面积分别达40、75亩。待三期全部投产后,可满足5000多位老年人的生活需求。

  文福苑老年公寓专业从事老年健康产业,始终坚持“以人为本,快乐养老”的办院理念,着力打造医护养老、休闲养老、智慧养老、公寓养老的顶级老年服务机构。公寓将引入先进养老理念提升养老机构管理水平,采用传感网络系统与信息平台,并在此基础上提供实时、快捷、高效、低成本的物联化、互联化、智能化养老服务,并聘请专业的护理团队,力求做到五“心”级(用心、爱心、耐心、关心、细心)服务,标准化执行、智能化运营,促进医疗养老服务质量目标化、服务方法规范化、服务流程程序化,打破以往入院孤独终老的现状,让入住的老年人能够享受幸福快乐的晚年。

  “不久的将来,我们期盼通过团队力量,让长乐区的养老机构不仅能围绕老人需求,提高适合老人的科学规范的养老机构硬件配套,打造特色服务。同时,还能显著提高老年人晚年的生活品质,让晚年生活更加精彩。”文福苑老年公寓项目负责人池锋说。

  (记者 姜亮)

相关新闻