您的位置: 长乐新闻网 >> 聚焦长乐 >> 正文

【攻坚2017】乘船进酒店…滨海新城这家最大五星级酒店有新进展

http://www.clnews.com.cn  2017-11-27 08:40:45   来源:吴航乡情 最美长乐  【字号

  长乐新闻网讯 被列为我区“攻坚2017”行动重大建设项目的福州佰翔海景酒店,是滨海新城首家五星级酒店。目前项目已完成所有砌体验收,预计2019年投用。

  11月22日,记者来到福州佰翔海景酒店建设施工现场,看到工地一片繁忙,工人精神高涨,项目正在进行迎宾楼砌体内墙抹灰和外墙氟碳漆基层施工,公寓楼外墙益胶泥施工,以及玻璃幕墙玻璃、GRC板安装工作。

  据项目相关负责人介绍,该酒店主体工程包括一座5层高的迎宾楼、两座7层的客房楼以及两栋7层高的公寓楼,目前五座主楼已全部封顶,其中迎宾楼将于年前开始装修。项目建设扎实推进,已完成所有砌体验收。

  自福州佰翔海景酒店项目开工以来,各级领导干部多次深入项目建设一线,督查各项目标任务完成情况,并与项目工作队一道,集中分析项目建设中存在的困难和问题,共同研究推进项目当前主体工程施工的措施办法。

  酒店外面就是美丽的海岸线(效果图)

  漳港街道相关负责人表示,针对下一步工作,街道上下将进一步增强负责担当,全力提速增效,真抓实干,以按时保质完成各项任务目标为核心,全力以赴加快推进项目建设。

  建筑、自然生态、沙滩、海岸融为一体(效果图)

  福州佰翔海景酒店项目位于长乐机场东南侧约2.5公里处,总投资约5.8亿元,被列为我区“攻坚2017”行动重大建设项目,是滨海新城公共配套类项目。项目实际用地面积约91594.5平方米,相当于13个标准足球场大小,总建筑面积为93783.14平方米。

  福州佰翔海景酒店于2016年12月动建,预计2019年投用。该酒店周边多条地铁和城市轻轨在建,未来出行更轻松更便捷。酒店面东湖,邻东海,眺环山,环境优美,风景宜人。此外,酒店距离漳港显应宫、下沙海滨度假村、海峡高尔夫球场、双帆礁(情侣礁)、长乐海蚌公园等旅游景区,仅八分钟左右车程。

  (记者 陈鸰燕)

相关新闻