您的位置: 长乐新闻网 >> 聚焦长乐 >> 正文

89新天地项目主体全面封顶

http://www.clnews.com.cn  2017-10-13 09:41:02   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 位于首占营前新区市体育中心北侧的89新天地是省商贸旅游文化创意重点项目,经过近两年的建设,目前主体结构已全面封顶,将于明年五月份竣工验收。

  9月29日下午,记者来到89新天地项目施工现场看见,工人正在加紧施工,部分裙楼搭建的装修脚手架已拆除,外立面显现,玻璃外墙简约大气引人注目。项目工程部负责人告诉记者,从2015年7月份开始桩基施工,经过两年多的施工,现在已经全部都封顶了。目前工程进展顺利,预计将于明年五月份竣工验收。“A、B栋进入装修的收尾阶段,基本上应该下个月底都会落架完成,一号楼还是高层,已进入幕墙装修阶段,应该(明年)春节之前,会落(手脚)架降落到90%左右,2到4号楼更快一点,应该都是裙楼,争取在明年(2018年)的5月会全部验收完成。”89新天地工程部经理林再国表示。

  记者了解到,“89新天地”由福建美茵地产开发有限公司投资建设,也是德国莱法州官方授权。它是我市“2017攻坚”行动的商贸服务业重点项目,总投资5亿元,总用地面积58亩,建筑面积约13万平方米,地下停车场设置了835个停车位。裙楼加三塔主楼的布局,主要打造国际葡萄酒展示品鉴交易中心、德国精品百货,并结合商务办公、SOHO公寓、主题酒店、餐饮娱乐、巨幕影院、酒吧休闲一条街等办公、商业业态,为长乐市民打造一处高端休闲娱乐购物的新去处。“A、B号楼跟1号楼总的有1044套房源,去年有开了两栋楼,A号楼跟B号楼几乎都卖完了,这次开盘是1号楼准备卖340套,卖了有100套。我们这个商业招商有近500家酒庄,都是来自欧洲以及南美的,很多就是优质的酒庄,像德国那边还招了很多国酒进来,招商我们基本都完成了。”项目营销总监林仁首向记者介绍,目前已经有来自全世界22个国家和地区的277家国际酒庄正式签约入驻,项目建成后,将打造成一个海西乃至全世界最大的葡萄酒城。不仅为葡萄酒爱好者建立一条了解世界葡萄酒文化的国际通道,品鉴到世界各地最优质葡萄酒,也为广大市民休闲购物提供了新的去处。“我们这个商业是差异化的商业,建成以后就是长乐商业一个有效补充。我们是做线下这个体验,线上营销的,会做成一个像咖啡厅酒吧之类的,大家约会、谈生意都可以在那边,我们免费提供的葡萄酒,我们还要跟旅游局那边合作,建成一个旅游区,以后客户都要在这边品酒,在这边谈生意都可以,我们是一个体验中心。”项目营销总监林仁首表示。

  (记者 陈琳)

相关新闻