您的位置: 长乐新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

福建省品牌建设促进会发布福建品牌价值20强榜单

http://www.clnews.com.cn  2018-05-31 08:44:00   来源:福建日报  【字号

  近日,福建省品牌建设促进会发布了福建品牌价值20强企业榜单。据悉,该份榜单以2018中国品牌价值评价福建上榜情况为准,以品牌价值高低为依据,不分类别,由高至低依次筛选形成。

  福建品牌价值20强榜单中位列前五位的分别是福建恒安集团有限公司、福耀玻璃工业集团股份有限公司、安踏体育用品有限公司、漳州片仔癀药业股份有限公司和达利食品集团,他们的品牌价值分别为408.92亿元、296.87亿元、262.3亿元、249.03亿元和157.18亿元。

  位列第六至第十位的分别是:紫金矿业、匹克体育、星网锐捷、南孚电池、贵人鸟,他们的品牌价值都在40亿元以上。其余进入榜单的企业还包括:利郎、九牧、未名生物、恒申合纤、长源纺织、闽发铝业、力恒锦纶、紫金铜业、蜡笔小新、虎都。

  (记者 林侃)

相关新闻