您的位置: 长乐新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

首届数字中国建设峰会嘉宾陆续到会注册

http://www.clnews.com.cn  2018-04-22 07:52:06   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网4月22日讯(福州日报记者 吴隽/文 郑帅/摄)“福州变得更美了,特别是会展中心周边。”“‘刷脸’注册既快捷又方便,领取材料、办好入住手续就两分钟。”昨日上午,应邀参加首届数字中国建设峰会的嘉宾们陆续到会注册。

  “虽然不是第一次来福州,但对福州印象很好。城市规划好,建得也漂亮。”北京思源政通科技集团有限公司董事长张亮告诉记者,约一周前,他就接到组委会的温馨提醒,抵榕后,无论是接机、办理入住还是志愿者一对一提供帮助,服务都十分贴心。

  本次峰会的唯一入场“门票”——“e福州”APP,正是由北京思源政通科技集团有限公司负责研发。“近期,‘e福州’已经通过了百万级的并发压力测试,可允许约百万人同时使用。”张亮表示,随着技术不断进步,用户需求不断更新,移动互联网的产品也要相应地进行完善和升级。参与本届峰会,他除了参与主论坛和公司发布会等环节,还会多逛逛展区,与其他企业进行交流学习。

  青岛市大数据发展促进局大数据处处长梁明君,带来了青岛市的数字化发展成果和优秀的电子政务应用案例。他说:“福建是数字中国建设重要思想的发源地,我们这回来主要就是交流学习,希望与福州、福建的政府和企业多交流,共同探讨数字领域更多的可能性。”

相关新闻