您的位置: 长乐新闻网 >> 福建新闻 >> 正文

海峡渔业周博览会开幕在即 6亿元游艇项目将签约

http://www.clnews.com.cn  2017-06-27 08:52:50   来源:福州新闻网  【字号

  福州新闻网6月26日讯(福州晚报记者 管澍 通讯员 林艺) 6月30日至7月2日,2017年海峡(福州)渔业周·中国(福州)渔业博览会,将在福州海峡国际会展中心举行。作为本次渔业周重点项目签约仪式上唯一的游艇类项目,爱莱格游艇项目受到关注。该项目建成后,福州连江将成为亚洲一流的游艇研发、制造和销售中心。

  该项目由福建爱莱格游艇工业有限公司与连江县经济开发区管委会签约,签约金额达6亿元,内容涵盖游艇的研发、生产和销售以及人才培训、产品维护保养、游艇配件服务等。一期建设计划用地45.8亩。项目全部建成后,年产值达4亿元以上,可提供400人以上的就业机会,纳税额在3000万元以上。

  根据《福州市游艇产业发展总体规划》,福州将打造成世界一流的游艇制造基地,力争到2025年,游艇制造总产值达26亿元。

相关新闻