您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

我区多企业被评为福州市优秀民营企业

http://www.clnews.com.cn  2018-12-05 16:54:38   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 11月29日,福州市民营经济发展大会召开。会议表彰了10家“工业发展十佳民营企业”,10家“民间投资十佳民营企业”,10家“发明创新十佳民营企业”,10家“扩大就业十佳民营企业”,10家“商贸发展十佳民营企业”,10家“农业发展十佳民营企业”。

  其中,我区的金纶高纤股份有限公司、锦江科技有限公司、吴航不锈钢制品有限公司被授予“工业发展十佳民营企业”称号;网龙计算机网络信息技术有限公司、恒申合纤科技有限公司被授予“扩大就业十佳民营企业”称号;大东海实业集团有限公司、吴航钢铁制品有限公司、景丰科技有限公司被授予“民间投资十佳民营企业”称号;飞思农业科技发展有限公司被授予“农业发展十佳民营企业”称号。

  (记者 黄燕云)

相关新闻