您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

二O一八年度全国三八红旗手评选活动启动,快来推荐、报名吧!

http://www.clnews.com.cn  2018-12-05 16:42:55   来源:吴航乡情  【字号

  好消息!2018年度全国三八红旗手评选活动启动啦,社会化推荐渠道同时开通。快来推荐、报名吧!

  推荐时间为即日起至2018年12月20日。推荐方式为本人自荐、他人举荐、单位推荐(以单位、集体、组织等名义进行推荐)。

  需要满足的基本条件是:

  (一)年满18周岁以上的中华人民共和国女性公民。

  (二)坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚定不移听党话、跟党走。

  (三)清正廉洁,诚实守信,模范遵守国家法律法规。

  (四)具有正确的世界观、人生观和价值观,品德高尚、甘于奉献,具有“自尊、自信、自立、自强”时代女性精神。

  (五)爱岗敬业、勇挑重担、奋发有为、锐意创新,在推进国家经济、政治、文化、社会、生态文明建设中作出突出贡献,典型示范作用明显,得到群众广泛认可。

  (六)获得过符合评比达标表彰工作有关规定的省部级及以上荣誉和专业奖项,或者获得过省级三八红旗手荣誉。

  (七)推荐人选职级原则上为司局级以下(企事业单位中所担职务相当于司局级以下)。

  (八)推荐人选未获得过全国三八红旗手荣誉。

  想要报名或者推荐的人员,需按要求填报《全国三八红旗手候选人推荐表》(社会化推荐),于2018年12月20日前将电子版报全国妇联宣传部教育文化处,纸版表格以EMS或挂号信形式邮寄。电子邮箱:qgsbhqs@sina.com.cn,通讯地址:北京市东城区建国门内大街15号全国妇联宣传部教育文化处,邮政编码100730。咨询电话:010-65103166/010-65103168。

  (记者 黄燕云)

相关新闻