您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

2018福建企业百强榜发布!长乐4家企业上榜~~

http://www.clnews.com.cn  2018-11-19 08:45:11   来源:吴航乡情 最美长乐  【字号

  11月17日,福建省企业与企业家联合会、福建日报社、福建省广播影视集团联合在福建会堂国际厅发布《2018福建省企业百强榜单》暨福建IPTV“企业百强”专区上线(测试)。其中,我区4家企业上榜,分别是:恒申控股集团有限公司(位列第17位)、福建永荣控股集团有限公司(位列第21位)、福建省金纶高纤股份有限公司(位列第22位)、长乐山力化纤有限公司(位列第91位)。

  《2018福建省企业百强榜单》据了解,本次2018福建企业百强评选对象包括我省国企、民企等各种所有制企业,主要考核“营业收入、企业净利润、资产总额、纳税总额”等综合指标,以营业收入为标准。程序上严格经过“企业自行申报、各设区市企联及相关经济社团、行业协会推荐、评审委员会评定”等步骤。

1542588396768476.jpg

  图片来源《福建日报》

  榜单发布前在省企联、福建日报社、福建广播影视集团官网上向社会公示,是一份严谨、科学、专业的综合榜单,被外界誉为福建企业界的“福布斯”排行榜。

2.jpg

  图片来源《福建日报》

  另外,主办方发布福建百强企业榜单并开设IPTV专区,旨在更好地展现福建企业在改革开放40年经济浪潮中的突出作为,激励广大企业和企业家为推动我省产业转型升级,进一步弘扬“敢为天下先、爱拼才会赢”的福建企业家精神,优化营商环境,在全社会营造“尊重企业企业家、关心企业企业家、支持企业企业家”的良好氛围。

  (记者  黄燕云)

相关新闻