您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

我区计生管理员王雪娟获评全国生育状况抽样调查省级优秀个人

http://www.clnews.com.cn  2018-08-02 10:42:39   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 7月26日,福建省卫生和计划生育委员会通报称,2017年全省各级卫生计生行政部门认真贯彻落实《国家卫生计生委关于开展2017年全国生育状况抽样调查的通知》要求,扎实开展生育状况抽样调查,顺利完成了各项工作任务。经各级层层推荐,经省卫生计生委网站公示、省卫生计生委主任办公会议研究决定评选50名省级优秀个人。其中我区鹤上镇白眉村计生管理员王雪娟榜上有名。

  据了解,通过此次调查,掌握了本地区群众生育意愿、生育行为以及相关公共服务等方面信息,为准确分析我省人口发展状况提供了大量翔实的数据资料。

  (通讯员王宪政)

相关新闻