您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

无惧台风,他们坚守抢险一线

http://www.clnews.com.cn  2018-07-11 09:38:33   来源:长乐新闻网  【字号

1531273504427006.jpg

12.jpg

  城建监察大队人员在清整公共设施

  长乐新闻网讯 昨日,我区防指启动防台风Ι级应急响应,要求从11日0时开始到防台风Ι级应急响应结束之前,全区范围内实行“三停一休”,即停工(业)、停产、停课、休市。

  “玛莉亚”台风生成后,我区按照省、市统一部署,严阵以待,强化组织,区防指要求各职能部门做好防台抗台救援等相关准备工作。

webwxgetmsgimg.jpg

  供电公司党员服务队、志愿队在抢修线路

webwxgetmsgimg.jpg

营前供电所到10KV长安线918线路开展故障巡查和处置工作

13.jpg

堆垒沙袋防洪

webwxgetmsgimg (1).jpg

公路局工作人员在清理路面障碍

  园林养护工人在清理路面断枝

  11日上午,我区道路多处地方出现绿化树被吹倒或折断、断枝,广告牌脱落,护栏倾斜。各相关部门工作人员立即出动,对折断的绿化树进行切割、搬运、清理,对路面吹掉的垃圾箱和广告牌进行处置,消除安全隐患。

  (记者陈勋)

相关新闻