您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

“为爱奔跑 母亲健康1+1”共助贫困母亲

http://www.clnews.com.cn  2018-05-16 17:01:13   来源:吴航乡情  【字号

1526461315428016.jpg

  长乐新闻网讯 5月13日,由福建省妇联、省体育局和福州市人民政府共同主办的与爱同行——第四届福建省“为爱奔跑·母亲健康1+1”公益募捐活动在福州海峡国际会展中心举行。

  起跑仪式上,主办方向爱心捐赠企业代表颁发了“爱心企业荣誉证书”,授予明一国际等企业为“爱心单位”,并宣读了第四届福建省“为爱奔跑·母亲健康1+1”公益募捐活动倡议书,倡导全社会一起努力,伸出援手,为患病贫困母亲带去温暖和希望。

  本次活动旨在大力倡导妇女健康生活理念,掀起关注女性健康的热潮,并引导大家关爱母亲、感恩母爱,积极奉献爱心和力量,共圆贫困母亲健康幸福的梦想。

  (记者 高晶晶)

相关新闻