您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

福州长乐机场在宁德市召开“2018夏航季推介会” 推出“白菜价”机票

http://www.clnews.com.cn  2018-04-13 15:56:36   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 福州长乐机场2018年夏航季启动,针对宁德地区旅客,不但推出堪称“白菜价”的低价机票,还带来陆空联运和机场住宿方面的优惠产品。4月11日,福州长乐机场在宁德市召开“2018夏航季推介会”,据机场有关负责人介绍,新航季自3月25日正式执行,福州长乐机场航线首次达到133条,其中27条国际及地区航线,106条国内航线。目前,福州长乐机场运营航司达38家,国内外计划通航点达80个。宁德地区旅客选择福州长乐机场出行,到不少国内航点的票价均低至1~2折,如福州至上海、乌鲁木齐、昆明、西安、南宁、郑州等国内主要城市的机票价格,比高铁票还要更便宜。

  据悉,作为抵达宁德市区最快捷、方便、经济、安全的机场,每年有近25万人次的宁德地区旅客从福州长乐机场乘机出行,是福州长乐机场重要的客源地之一。为方便宁德旅客出行,4月15日~6月14日,宁德地区旅行社选择福州长乐机场快线包车往返机场的,单程可享受报价的3折优惠。此外,宁德旅行社组织旅行团游客到福州机场乘机,并安排距离机场近200米的佰翔家海滨酒店住宿,客房价格将由280元/间降低至150元/间,同时,8人以上的还将赠送价值518元的桌餐。

  新航季的开启,飞往国内各城市的低价票、特价票较多。在此也广大给市民“支招”,每天早晚的航班,一般折扣力度更加大,对价格比较关注的市民可以有更多选择。

  (记者 王慧清)

相关新闻