您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

我区1集体1个人入围省五一巾帼标兵岗(标兵)推荐名单

http://www.clnews.com.cn  2018-03-07 15:30:34   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 3月5日,省总工会公示了福建省五一巾帼标兵岗及标兵推荐名单。其中,我区锦江科技有限公司纺丝品管部入围福建省五一巾帼标兵岗名单;福建经纬集团有限公司车间生产督导员柳海榕入围福建省五一巾帼标兵名单。

  锦江科技纺丝品管部,职工人数200多人,该部门主要负责进料检测、过程检测、成品质量检测,包括检查疵点、吸丝、测纤、织袜等。该部先后获评福州市工人先锋号、福建省“巾帼文明岗”。

  柳海榕,福建经纬集团有限公司的生产督导员,也是福州市第34届劳动模范。2004年她从一名刚毕业的学生成长为企业优秀的生产督导员,用劳动铸就青春年华,用细节的完美助力企业发展。

  (记者 海风))

相关新闻