您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

喜报!长乐又拿下一个全省第一!2018,长乐继续加油!

http://www.clnews.com.cn  2018-02-17 10:11:09   来源:吴航乡情 最美长乐  【字号

  长乐新闻网讯 喜报!长乐又拿下一个全省第一名!

  东湖国际五星级酒店动工

  贝瑞和康项目启动

  美亚百岁康集团入驻滨海新城

  去年第四季度,全区上下齐心协力,补齐产业特别是战略新兴产业短板,加快生成一批大项目、好项目,在全省“五个一批”(谋划一批、签约一批、开工一批、投产一批、增资一批)正向激励综合考评中取得了优异成绩!我区在县(市)区排名中位列全省第一名。

  除了第四季度,第一季度,我区在全省“五个一批”正向激励综合考评中也位列全省第一名。

  2017年11月23日,首届中国县域经济高峰论坛暨《中国县域经济报告(2017)》发布会在北京举行,2017年全国综合竞争力百强县(市)和全国投资潜力百强县(市)名单相继揭晓,我区在2017年全国综合竞争力百强县(市)榜单中位居第48位,在2017年全国综合竞争力百强县(市)榜单中位居第92位。

  除此之外,2017年,我区的GDP增幅排名福州第1,固投增幅排名福州第2,公共财政总收入增幅排名福州第3。

  看完这些,你是不是觉得长乐棒棒哒!

  2018,长乐继续加油!

  (记者 黄燕云)

相关新闻