您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

我区组织参观“讴歌党的十九大 诚信文化红梅开”艺术展

http://www.clnews.com.cn  2018-01-26 08:50:56   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯  1月25日,我区组织各乡镇(街道)、区直单位有关负责人赴福州瑞坤大榕树文化创意园参观“讴歌党的十九大 诚信文化红梅开”福州市长乐区诚信和文化协会十年庆大会暨艺术展。

  艺术展以贯彻党的十九大精神为主线,全面展示两个协会十年历程和会员、会员单位书法美术摄影等方面的艺术成果。艺术展分为《十年回眸,不忘初心》《心逐猴屿,情系中华》《醉美渔镇,梅花飘香》《蝶舞漳港,溢彩新区》《爱满长乐,春涌乾坤》五个版块,充分展示了梅花的传统文化、显应宫的历史文化、猴屿的爱国主义文化等,推动诚信文化建设。

  “这个艺术展把诚信文化建设与党的十九大精神相结合,让我们能更好地深入学习宣传贯彻党的十九大精神。而且此次艺术展既有省市书法能者的作品,又有民间的书法爱好者的作品,还有部分儿童作品,通过大手拉小手的方式,更好地把中国传统文化发扬光大。”梅花民间文化艺术促进会会长陈键飞说。

  (记者 黄燕云  实习记者  谢煜婕)

相关新闻