您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

我区将举办诚信促进会和文化协会十周年庆大会暨艺术展

http://www.clnews.com.cn  2018-01-08 16:59:59   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 今年正值我区诚信促进会、文化艺术交流协会成立十周年。记者从区诚信促进会获悉,为了高举党的十九大旗帜,反映区诚信促进会与文化艺术交流协会同舟共济、并肩耕耘的十年成果,展示长乐新形象,进一步加强文化艺术交流,推进“诚信长乐”建设,弘扬社会正能量,区诚信促进会将于1月20日(星期六)上午9:30在福州市仓山区金达路130号瑞坤大榕树文化创意园1号楼四层畅想剧场,召开区诚信促进会、文化艺术交流协会成立十周年庆暨2016—2017年度域外诚信金牌企业和诚信建设先进单位表彰大会。

  会后,还将在一楼展示厅举行“讴歌十九大 梅花报春来”诚信暨文化协会十周年庆艺术展。

  艺术展将以贯彻党的十九大精神为主线,全面展示两个协会十年历程和会员、会员单位书法美术摄影等方面的艺术成果,相衔五个版块:《十年回眸,不忘初心》《心逐猴屿,情系中华》《醉美渔镇,梅花飘香》《蝶舞漳港,溢彩新区》《爱满长乐,春涌乾坤》。

  (记者 高维)

相关新闻