您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

福州市经信委开展工业重点企业重点项目调研活动

http://www.clnews.com.cn  2017-12-27 09:57:32   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 近日,福州市经信委林高星副主任带领相关处室人员一行八人,前往我区召开重点企业现场调研并举行座谈。调研组实地走访了福建博那德科技园开发有限公司、福建唐源合纤科技有限公司、福建景丰科技有限公司等企业的在建和部分投产项目,详细了解项目进展情况和项目推进中存在的问题。

  调研中,调研组与区经信局相关负责人及福建东龙针纺有限公司等十几家重点企业的企业代表进行了座谈,认真听取记录企业提出的困难和问题,会上,林高星副主任指出,福州市经信委将加强与长乐区政府和区经信局的沟通协调,针对会上企业提出的困难和问题,努力加以协调解决,并将进一步跟踪重点项目进展,确保项目顺利推进。

  (记者 姜亮)

相关新闻