您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

“榕城通”卡闪充机落户长乐

http://www.clnews.com.cn  2017-11-22 10:24:20   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 11月21日,记者获悉,为了让长乐区居民能更方便的享受“榕城通”卡自助式充值服务,榕城一卡通公司近日先后在中心城区新增设置了两台“榕城通”卡闪充机,搭配已开通的微信闪充、“榕城通”APP线上充值模式,推进“24小时便民服务”项目在长乐区的落实,更好的服务刷卡搭乘公共交通车辆出行市民。

  据介绍,所谓“闪充”,指的是一种自助充值“榕城通”卡的方式。其操作步骤是首先通过“榕城通”官方APP或者“榕城通”微信公众号进行线上网络支付,完成网络支付后市民还需要持卡在闪充机上把“榕城通”卡片靠近感应区域数秒,才可完成最终的充值。

  工作人员提醒,这两台榕城一卡通卡“闪充机”一台设置在福州农商银行长乐支行,地址是长乐区吴航路379号;另一台设置在闽运长乐公司,地址是长乐区吴航街道爱心路81号闽运长乐汽车站。有需要充值的市民可以在这两处感受“闪充”带来的便利。

  (记者 杜胜健)

相关新闻