您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

持续阴冷 我区温度创下半年以来新低

http://www.clnews.com.cn  2017-11-21 15:34:51   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯  11月21日上午,记者从区气象局了解到,当前控制我区的大气系统依然非常不稳定,近期我区天气以阴雨绵绵为主,气温持续走低,全区基本上以阴冷多雨的天气为主基调,气温创下了今年下半年来的新低。

  据区气象局值班预报员辛欣介绍,近几天我区阴冷潮湿,预计从11月22日起,尽管目前降水的范围会有所减小,但从11月24日开始,新的一轮较强冷空气影响,全区会继续有降水产生。阴雨不断,气温继续走低,全区温度在14度——19度之间,最高温度难以达到20度,市民早晚会感觉到阴冷,老人和小孩等抵抗力较弱的群体,要及时注意温度变化,提前做好防寒保暖措施,预防季节性流行感冒的发生。

  (记者 杜胜健)

相关新闻