您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐要闻 >> 正文

市领导现场推动福州滨海新城征迁工作

http://www.clnews.com.cn  2017-10-03 09:37:11   来源:最美长乐  【字号

  长乐新闻网讯 10月2日,市领导蔡劲松、吴永忠带领有关部门负责人现场推动福州滨海新城征迁工作,实地察看漳港街道万沙、沙尾村和文武砂镇新村、四站、万新村征迁进展情况,详细了解推动过程中存在的问题,并予以协调解决。

  △四站现场

  △万沙村现场

  △万新村现场

  △新村村现场

  市长蔡劲松强调,福州滨海新城建设对长乐而言是一次难得的发展机遇,未来前景广阔。全市上下要树立大局意识,进一步发扬“马上就办,真抓实干”的优良传统,不断提振干事创业的 " 精气神 ",形成比学赶超、大干快上的氛围,凝聚强大的工作合力;要充分发挥党员干部、老人会、乡贤的作用,利用国庆、中秋“两节”群众返乡的时机,做深做细做好群众思想工作,持续推进房屋征迁、签约、拆除工作,为项目建设营造良好的施工环境;要加快安置房建设,在保质保量的基础上,争取早日竣工、早见成效。

  (吴航乡情报 记者 高晶晶)

相关新闻