您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

福州滨海新城漳港街道沙尾村第二批征迁户抽取安置房选房顺序号

http://www.clnews.com.cn  2017-09-20 09:38:01   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 为加快推进福州滨海新城征迁工作,切实保障征迁户权益,根据《关于福州滨海新城启动区一期房屋征收的补充规定》和征迁工作进度,9月19日晚,漳港街道沙尾村第二批征迁户抽取安置房选房顺序号抽签仪式在沙尾村委会举行。

  参与抽取顺序号选房号的对象是沙尾村第二批选择产权置换已完成征迁协议签订并封房的50户征迁户,抽取第113-162号选房顺序号。

  仪式前,沙尾村委会提前三天在村务公开栏、公众聚集场所张贴公告,同时,以书面通知单和电话联系方式通知被征收户参加选房顺序号抽取仪式。

  抽签现场,被征收户携带有关材料签到后,经工作人员审查合格后按顺序进行登记。工作人员当众宣读选房秩序号和选房顺序号抽取办法,公证人员检验球号,随后开始抽签。

  选房秩序号抽取按照《搬迁顺序号》的先后顺序进行,群众依次上台抽取球号,工作人员根据抽取的号码公开喊号并登记入册。选房顺序号抽取按照秩序号先后顺序进行,群众依次上台抽取球号,工作人员根据抽取的号码公开喊号并登记入册。

  抽取选房顺序号后,被征收户由工作人员引领到“选房顺序号”开单处,在《选房顺序号》上签字、盖手印确认,并领取《选房顺序号》的结果第二联。抽号全过程及结果由市公证处、街道纪工委、街道代表等在场见证并办理公证,整个过程和谐有序,群众满意度较高。

  (吴航乡情报记者   姜亮)

相关新闻