您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

我市多部门联合开展市容市貌专项整治行动

http://www.clnews.com.cn  2017-09-20 09:07:04   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯  为改变奎桥路旧消防大队至影视公园段的脏乱差现象,并结合省级文明城市创建工作,9月19日上午,市市容局联合市公安局、市市场监管局、吴航街道以及航城街道等累计30名执法人员,集中开展以店外经营、流动经营、占道经营、乱堆乱放、乱拴乱挂、乱贴乱画等为重点的市容市貌专项整治行动,实现有乱必治、有差必整的长效动态管理目标。

  在整治过程中,执法人员始终坚持文明执法、规范执法、人性化管理。看到一些沿街商铺店外物品乱摆乱放、杂乱无序,大家主动帮助商户将店外物品搬至店内摆放整齐,规劝商户规范经营、文明经营。

  此次行动共清理废弃电动车两辆、店牌广告七面、卫生死角十余处,清除乱堆乱放、乱栓乱挂、乱贴乱画近百余处,收缴三轮车一辆、桌子三张、蓄水箱一个、竹栅栏一个,拆除遮阳(雨)篷布三块,下发整改通知书四十余份,市容市貌管理水平得到明显提升。

  市市容局相关负责人表示,下一步,市容局将与相关责任单位加强协作,继续开展不定期、不定时的检查活动,并对检查结果进行及时通报、限期整改,逐步全面完善整治工作,确保整治工作落到实处,共同维护辖区市容市貌。

  (吴航乡情报记者  姜亮)

相关新闻