您的位置: 长乐新闻网 >> 域外长乐人 >> 正文

美国福建同乡会与美国长乐公会支持纽约市议员顾雅明参选连任

http://www.clnews.com.cn  2017-08-17 20:35:39   来源:东南网  【字号

美国福建同乡会支持纽约市议员顾雅明参选连任

  美国福建同乡会支持纽约市议员顾雅明参选连任

  当地时间8月15日,为获得辖区内闽籍民众的支持,以取得连任,纽约市议员顾雅明分别拜访了美国福建同乡会与美国长乐公会。

美国福建同乡会主席陈学顺发言

  美国福建同乡会主席陈学顺发言

  美国福建同乡会主席陈学顺表示,从新移民到民选议员,从打工者到成功企业家,顾雅明通过自己的努力和打拼,展现了一个移民实现“美国梦”的全过程,是大家的学习榜样。在事业上取得成功后,顾雅明就积极参与竞选公职,诚心诚意服务社区。“顾雅明对我们闽藉乡亲的帮助是有目共睹的,希望居住在法拉盛社区的闽籍乡亲们一起来支持顾雅明,为他的连任保驾护航。”陈学顺说。

美国长乐公会主席卢建旺发言

  美国长乐公会主席卢建旺发言

  美国长乐公会主席卢建旺表示,顾雅明先生担任议员八年以来,始终积极服务社区,为华人发声,为大众谋福利,深得华人及社区好评。卢建旺说:“顾雅明先生也是我们长乐公会的老朋友,多年来一直对我们闽籍侨团,特别是美国长乐公会的工作给予极大的支持,长乐乡亲有困难求助于他,他总是第一时间给予帮助,为乡亲排忧解难。为了支持顾议员连任,我们应当团结一致,发动、呼吁更多的乡亲,以及亲朋好友都来为顾雅明议员竞选连任投上自己神圣的一票。”

纽约市议员顾雅明发言

  纽约市议员顾雅明发言

  顾雅明非常感谢各界对于他的支持与肯定,他表示,法拉盛近20年来发展得很快,在其任职市议员期间,为社区争取了超过5500万元经费,用于改善公校设备、为政府楼装设安全监控设备、给图书馆增加设施以及公园修正等多个项目。顾雅明表示,如果连任将继续积极为所在社区以及民众争取福利,包括在教育经费、市政建设以及交通疏导等民生热点上,作出更多积极的改善,为法拉盛的发展以及社区的繁荣做出更多的贡献。他坦言:“非常感谢大家雪中送炭,支持我的选举。希望你们鼓励选区的朋友,参与投票,每一票对我来说都非常重要。”

  当天参会支持的社团代表及民众纷纷表示一定会支持顾雅明连任,为华人聚集的法拉盛区域带来更加美好的未来。参加当天活动的侨领有陈学端、陈键榕、陈佺俤、张子阔、林德明、施广义、卢建顺、陈文、刘爱华、郑伟、张小琳、张胜旺、陈本通、陈金平、李绍堂、李振棋、冯卫星、林強、张锦华、林魁、郑姜惠、林慈飞、王瑞东、林继、王增忠等。(记者 白水)

活动现场

  活动现场

活动现场

  活动现场

活动现场

  活动现场

活动现场

  活动现场

活动现场

  活动现场

相关新闻