您的位置: 长乐新闻网 >> 长乐新闻 >> 长乐时讯 >> 正文

双节临近催热旅游市场

http://www.clnews.com.cn  2016-12-16 08:51:01   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 随着圣诞节和元旦的临近,市民出游热情渐涨。记者通过走访城区各大旅行社发现,目前,购物出境游和国内暖冬游逐渐升温。

  昨天下午,记者走访城区部分旅行社发现,不少市民已提前规划假期旅游。每年圣诞节到元旦期间,欧美、港澳等地的商场都会集体推出购物打折活动,这吸引了众多喜欢购物的游客。“我在这边也报了欧洲的团,圣诞节也快要到了,然后就想去国外感受下真正的圣诞节,购买国外的商品。”市民陈小姐告诉记者。

  各大旅行社负责人表示,国内暖冬路线和东北滑雪路线在当下也十分热门,旅游市场开始进入新一轮旺季。“个人的舒适度比较好,还有一个就是往东北方向,像哈尔滨、长春那边的滑雪团也非常热门。”长乐春秋旅行社工作人员林美芳向记者介绍。

  旅行社介绍,进入12月后,各地酒店接待量将渐至饱和状态,考虑到机票和酒店住宿费用的浮动,越早做好行程,价格越优惠。

  (记者 卓燕玲)

相关新闻