您的位置: 长乐新闻网 >> 企业之窗 >> 正文

锦江科技获评2018年国家技术创新示范企业

http://www.clnews.com.cn  2018-12-04 14:55:57   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 日前,工业和信息化部、财政部公布2018年国家技术创新示范企业名单,全国共有68家企业上榜,其中福建共有六家企业入选,永荣控股集团旗下福建锦江科技有限公司榜上有名。

  此次获选国家技术创新示范企业的六家福建企业分别是:福建锦江科技有限公司、福建省闽发铝业股份有限公司、福建天马科技集团股份有限公司、安踏(中国)有限公司、厦门盈趣科技股份有限公司、厦门天马微电子有限公司。

  据悉,国家技术创新示范企业认定是在深入贯彻实施制造强国战略背景下,根据工信部和财政部制定的相关办法进行审核考察,考核主要从创新投入、人才激励、创新合作、创新队伍建设、创新条件建设、技术积累储备、技术创新产出、技术创新效益等方面着手,对企业进行全面系统的评价。此次入选国家技术创新示范企业名单的68家企业,涉及环保技术、智能装备、生物医药、电子科技等行业。

  据了解,国家技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的则将撤销称号。

  (记者 陈勋)

相关新闻