您的位置: 长乐新闻网 >> 企业之窗 >> 正文

永荣资讯又一技术通过专家鉴定

http://www.clnews.com.cn  2018-06-12 08:34:24   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 6月8日,中国纺织工业联合会在福建福州组织召开了由永荣控股集团旗下福建景丰科技有限公司和湖南师范大学共同承担的“锦纶6智能高效生产及立体仓储系统集成技术”鉴定会。经鉴定,专家一致认为,该项目完成任务书规定的要求,鉴定委员会同意通过鉴定。

  据介绍,“锦纶6智能高效生产及立体仓储系统集成技术”是中国纺织工业联合会科技指导性项目,经过多年研发,已基本完成项目任务书规定的要求。

  此次鉴定委员会专家组主任是自上海大学的孙晋良院士担任,副主任是来自仪征化纤股份有限公司的蒋士成院士,此外还有7名专家担任小组委员。

  会上,承担单位汇报了研究成果和工作进展。专家组审阅了鉴定材料,听取了汇报,经质询及讨论,形成鉴定意见。

  专家组认为,项目提供的资料齐全、规范,项目构建了锦纶6高效节能纺丝技术体系,建立了高效的自动化物流体系,实现了全流程智能化生产,总体技术达到国际先进水平。项目具有自主知识产权,已授权实用新型专利10项。专家建议进一步开拓市场,加强推广应用。

  (记者陈勋)

相关新闻