您的位置: 长乐新闻网 >> 企业之窗 >> 正文

永荣集团荣获“支持侨联公益事业贡献奖”

http://www.clnews.com.cn  2017-12-07 10:12:06   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 12月6日,福建省第十次归侨侨眷代表大会在福州开幕。永荣控股集团执行董事长、总裁吴华新与来自全省各条战线、各行各业的归侨侨眷代表和海外及港澳台地区的特邀嘉宾800多人参加会议。会上,永荣控股集团荣获“支持侨联公益事业贡献奖”,吴华新代表集团上台领奖。

  据了解,近期,永荣控股集团向中国华侨公益基金会捐赠百万资金,该款项将用于支持福建省侨联开展的百侨帮百村、挂钩帮扶基层、困难归侨侨眷补助等有利于改善民生、促进发展的工作和活动 。

  近年来,永荣控股集团在注重企业自身发展的同时,也注重回报社会,广泛参与各种形式的社会活动,投身于慈善公益事业,定期帮扶周边多个贫困县市;先后向长乐见义勇为基金会、长乐慈善总会等20多个机构捐资捐学捐物数千万元,得到社会各界人士的广泛认同。

  (记者 高晶晶)

相关新闻