您的位置: 长乐新闻网 >> 企业之窗 >> 正文

网龙产品荣膺人力资源服务创新大奖

http://www.clnews.com.cn  2017-12-07 08:38:08   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 12月3日,由中国最大的人力资源媒体公司HRoot主办的 “2017人力资源服务创新大奖”颁奖论坛在苏州金鸡湖国际会议中心盛大举办。在本次大赛中,网龙与世界顶级领导力课程IP——美国DDI公司联袂推出的“酷领导者移动学习产品”,从206个创新项目中脱颖而出,成功斩获这一全球人力资源服务业规模最大、声望最隆的创新奖项。

  “人力资源服务创新大奖”由HRoot创立,赛事致力于发现人力资源服务行业最具创新力的技术、产品、服务、解决方案,让人力资源服务业的创新得到更多的关注和鼓舞。

  本次大赛按照“重要维度、启示维度、差异维度、价值维度、时间维度”等五大维度进行综合评定,在历时53天的报名评选历程中,共有猎聘、智联卓聘等206个创新项目参与申报。颁奖典礼当晚,更有1000余位来自国内外大型知名企业的CEO、CHRO、人力资源总监、人力资源经理,全球及中国领先人力资源服务机构负责人,以及获奖项目代表共同见证了这一行业盛事。

  据了解,2017年2月,网龙与世界顶级领导力课程IP——美国DDI公司签署合作,成为其全球唯一在线课程合作伙伴,联袂研发《DDI基层领导力》系列在线课程(即“酷领导者移动学习产品”)。“酷领导者移动学习产品(DDI基层领导力在线课程)”是为企业新生代领导者量身定制的系列线上课程,聚焦线上领导力培训领域,致力于透过领导行为改变与提升,促进支持组织与个人目标的实现。通过打造趣味化、情景化的学习体验,为企业提供成体系、易追踪的移动学习产品。协助资深个人贡献者与基层管理者,加速其在领导岗位道路上实现心态及角色的成功转变,并熟练掌握其管理团队、沟通所需的基本技巧,促进团队绩效与目标达成。

  谈及设计研发该产品的初衷,网龙网络公司高级副总裁、“酷领导者移动学习产品”负责人曾捷女士表示,希望借助DDI的行业影响力和优质内容,同时发挥网龙全面布局“互联网+教育”的业界领先优势,探索职业教育的新格局,推动行业创新。

  学习过该系列课程的学员林小姐非常高兴地说:“站在领导者的角度,如果大家觉得自己和下属的沟通有点‘鸡同鸭讲’、团队无法朝着自己希望的方向高效运作,学习这门产品就能够找到解决方案;那么如果我们是个新职员,经常会遇到不懂怎么解读上级指示的情况,也可以通过学习这系列课程解决困惑。这门课让我的职场能力有了质的提升。”

  据了解,该产品优势突出:通过移动化、碎片化的学习方式,满足学员随时随地的学习需求,足不出户,也不用花费高昂的线下培训费用,即可系统性地学到世界顶尖的领导力课程。通过反面示范让学员知道什么没做好、会有何后果。接着通过知识讲解和正面示范,教会学员应该如何做,可能是一个步骤、一个工具或一种方法。最后通过实际的案例练习和反馈,让学员在短短15分钟内,行为有所转变;通过3D动画、MG动画、漫画和录音等多媒体技术,利用多重感官刺激提升学员学习参与度;除了传统的主观题、客观题,还增加语音练习,以及自我评测、评测他人等环节;在练习的同时,又可根据引导去发现自己存在的问题、反省检查,最终深刻理解并掌握;以解决问题为起点开创性地借鉴“搜索引擎式”学习模式,从问题挑战入手,一堂微课即解决一个棘手的基层主管挑战情境,学一堂课就真正掌握一堂课的内容,和认知过载说再见,也和学过即忘说再见。

  本次 “酷领导者移动学习产品(DDI基层领导力在线课程)” 获奖,充分体现了业界对网龙教育产品的认可。下一阶段,网龙将以永不停歇的坚持,寻求无限可能,为教育世界化、终身化、全民化、多元化、现代化、平等化竭尽所能,为“互联网+教育”创建新纪元、新篇章。

  (记者 高晶晶)

相关新闻