您的位置: 长乐新闻网 >> 企业之窗 >> 正文

网龙与西山居世游联合发行全新一代《魔域手游》

http://www.clnews.com.cn  2017-11-12 12:52:51   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 近日,由网龙与西山居世游联合发行的全新一代《魔域手游》开启全平台公测,苹果及安卓各大应用商店均开放游戏下载。短短四小时,流水突破680万。

  全新一代《魔域手游》由《魔域》端游原班开发团队,网龙旗下“王者之师”不遗余力,对游戏结构及细节进行全面优化,原版复刻端游中的49个经典功能玩法,1311个细节设定。致力于在为魔域玩家提供原汁原味的“魔域体验”基础上,对游戏进行全方位升级。

  秉承“四大坚守,三大升级”的创作理念,对游戏进行了大刀阔斧的再创作。坚守经亿万《魔域》用户亲身验证的自由PK、自由交易、幻兽合成等核心玩法,游戏从画面到人设坚守经典画风不变,简单直接的畅爽PK体验,致力于为全体魔域老玩家还原一个原汁原味的经典魔域。

  在此基础上,全新《魔域手游》还将对游戏引擎进行全面革新,并将陆续上线全新游戏内容,新地图——西极岛、新职业——猎魔师及树精灵、新战场——魔窟剿灭战以及全新跨服对战系统等内容,将在公测之后陆续解锁。同时,游戏福利也随之全面升级,玩家平均每升一级都可获得来自系统的资源奖励。

  全新《魔域手游》上线后,将正式开启跨服PK、军团跨服战等玩家们最关注的PVP内容,更有全新跨服对战系统及全新战场,为玩家带来前所未有的PVP革新战斗体验。

  与此同时,由国内著名音乐人窦唯老师,亲自制作并演唱的全新《魔域手游》主题曲《重返魔域》也正式上线。

  (吴航乡情报记者 高晶晶)

相关新闻