您的位置: 长乐新闻网 >> 企业之窗 >> 正文

明一国际荣登亚洲品牌500强

http://www.clnews.com.cn  2017-10-11 08:41:31   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 近日,世界品牌实验室(World Brand Lab) 发布第12届亚洲品牌500强榜单。明一国际凭借卓越实力首次荣登全亚洲品牌评选重量级榜单,跃居《亚洲品牌500强》军团阵营,排名第450位,彰显明一品牌实力和品牌国际化扩张稳健发展。

  据悉, 世界品牌实验室(World Brand Lab)是迄今为止最为权威、最为公信的综合性品牌评定机构,其专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、英国牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府,得到全世界企业界和金融界的普遍认可。《亚洲品牌500强》的评判标准是品牌的亚洲影响力。此次亚洲品牌500强共有20个国家和地区的品牌入选,其中中国(包含港澳台)入选的品牌共计213个,占整个亚洲品牌500强的42.60%,位居第一,其中中国大陆入榜品牌有149个;日本有143个品牌入选,占整个亚洲品牌500强的28.60%,位居第二;位居第三的是韩国,入选50个品牌。

  (吴航乡情报记者 高晶晶)

相关新闻