您的位置: 长乐新闻网 >> 企业之窗 >> 正文

明一国际荣获“诚信鼎”示范单位

http://www.clnews.com.cn  2016-03-23 09:04:01   来源:吴航乡情  【字号

  长乐新闻网讯 为了树立诚信经营典型,营造放心、和谐的消费环境,3·15当天,省宣传部、省工商行政管理局、省消费者权益保护委员会等在福建会堂开展“一言九鼎,诚信相传”“诚信鼎”传递活动。我市明一国际荣获“诚信鼎”荣誉牌匾。

  “诚信鼎”示范单位,是消委会对企业长期评估考察而最终确定的,入选行业企业代表着行业企业管理和产品品质最高标准。据悉,一直以来,明一国际致力为消费者打造一个放心的消费环境。每年,企业都邀请全国的妈妈消费者、战略合作伙伴、社会各界媒体朋友见证明一品质之旅,国际领先自动化生产线、GMP卫生环境制造车间、外观园林式优美环境,屡次受到赞赏。

  (吴航乡情报记者 高晶晶)