您的位置: 长乐新闻网 >> 域外长乐人 >> 正文

盐城市福建商会举行第四届理事会就职仪式

长乐籍企业家陈峥嵘当选为盐城市福建商会第四届商会会长

http://www.clnews.com.cn  2017-11-20 10:47:38   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 11月18日,盐城市福建商会第四届理事会就职仪式在盐城水城度假酒店举行,来自江苏省知名企业家、各兄弟商会代表等近300人参会。长乐区区委常委、统战部部长、区总工会主席余岸明,区委统战部副部长、工商联党组书记杨书冠,及区统战部、工商联等有关部门到会祝贺。会上,长乐籍企业家江苏联鑫建材有限公司董事长陈峥嵘当选第四届商会会长。

  江苏联鑫建材有限公司董事长陈峥嵘就职演讲

  陈峥嵘,男,1956年出生于福建福州长乐潭头镇,现任江苏福建商会常务副会长、江苏联鑫建材有限公司董事长、江苏盐城市联鑫钢铁(集团)有限公司董事,历任盐城市福建商会一、二、三届常务副会长。

  盐城市福建商会成立于2004年,我区企业家在商会中具有较大的影响力,担任常务副会长、副会长以上有20多位,主要从事钢铁、建材、房地产、商贸等行业。

  会议期间,区领导余岸明一行到盐城市联鑫钢铁有限公司等企业走访调研,并转达家乡区委、区政府的对长乐籍乡亲的亲切问候,详细介绍了当前家乡发展情况,优越的投资环境,推介长乐招商项目,希望企业在当前形势下,认真学习贯彻党的十九大精神,正确把握方向,加强团结合作,勇于创新,转型升级,心系家乡,回报乡梓,在家乡投资兴业。

  区领导余岸明在盐城市联鑫钢铁有限公司走访调研

  据了解,盐城市联鑫钢铁有限公司,成立于2000年6月,注册资金4.8亿元,是一家从事建筑钢材、特种钢等生产的钢铁企业。公司占地面积3000多亩,职工4000多人, 年税收到达2.6亿元,资产总额近100亿元,2017年产值预计突破100亿元。公司先后评为"外地来盐投资10强企业""信用江苏诚信单位""AAA信用企业""省质量信用产品""盐城市四星级企业""盐城市50强工业企业"等殊荣。

(记者 陈飞飞  通讯员  张永江)

相关新闻