您的位置: 长乐新闻网 >> 域外长乐人 >> 正文

2017年福州市异地商会工作交流会在广州召开

http://www.clnews.com.cn  2017-10-14 21:49:56   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯  10月12日,2017年福州市异地商会工作交流会在广州召开,约200位异地福州商会和在榕异地商会负责人共聚一堂,交流商会工作经验,探讨抱团合作创新发展的思路,为参与新福州建设建言献策,并部署今明两年商会工作。福州市委常委、统战部长陈晔,福州市政协副主席、工商联主席雷成财出席会议。

  会议通报了今年以来福州市开展的深化移风易俗工作、推进滨海新城建设、补齐民生社会事业短板等重要活动情况以及福建省工商联换届有关情况,对加强异地商会党建工作提出了具体要求。为明确今后一段时期商会工作目标,指导商会按照“四好”建设标准,实现规范化、科学化发展,福州市工商联还制定了《2017~2018年商会工作指导意见(讨论稿)》,印发给与会企业家代表征求意见,修订完善后将作为今后一段时期商会工作的指导性文件。

  会议期间,福州市工商联还组织与会企业家代表参观了位于广州高新技术产业开发区科学城园区内企业——知商谷国际知识产权众创空间。

  (记者 陈腊梅 通讯员  刘光辉)

相关新闻