您的位置: 长乐新闻网 >> 域外长乐人 >> 正文

侨联参与纪念建党96周年暨庆祝香港回归20周年活动

http://www.clnews.com.cn  2017-07-05 15:03:30   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 6月29日,市侨联与市委统战部在华侨博物馆联合举行庆祝建党96周年暨庆祝香港回归20周年座谈会,市侨联全体干部职工、部分华侨代表、香港长乐联谊会在航骨干成员参加了会议。

  座谈会上,大家回顾了中国共产党团结和凝聚社会各界的智慧与力量,为建设中国特色社会主义及努力实现“中国梦”而共同奋斗的历程,畅谈了与中国共产党同心同德、团结合作的体会和感受,深切表达了对中国共产党的深厚感情和继续携手建设新长乐的美好愿望。与会人员回顾了航港各界近年来的交流与合作,均表达了对香港回归20周年的祝贺,肯定了“一国两制”在香港的实践取得巨大成功,祝愿香港的明天会更加美好。

  美国福建同乡联合会名誉会长陈荣华在会上满怀深情地朗诵他为香港回归所创作的诗歌《归心》。

  (记者 林旭辉 通讯员 潘星)

相关新闻