您的位置: 长乐新闻网 >> 教育天地 >> 正文

长乐高级中学开展旧衣捐赠活动

http://www.clnews.com.cn  2019-03-08 08:53:04   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯 在3月的学雷锋日到来之际,为了响应“争当志愿者 共建幸福城”主题志愿服务活动的号召,帮助贫困地区缺衣少穿的的困难家庭,长乐高级中学开展旧衣物回收捐赠党团活动,以师生的微薄之力,为社会贡献自己的一份力量。

blob.png

  旧衣捐赠活动是学校历年延续下来的献爱心活动。活动之初,政教处团委向全校师生及学生家长积极发出倡议,献一片爱心,送一份温暖。师生们也热情响应,发扬团结互助、扶贫济困的中华传统美德,除了自己清洗干净的旧衣物,同学们还把自己平常用的文具,包袋,玩具等纷纷捐献出来。学生及教师志愿者继续对衣物进行统一拣选、整理、分类和打包,用实际行动为困难群众奉献爱心。

  在捐赠仪式上,校党支部书记林建兵发言,介绍了活动的积极意义。他希望师生们杯水车薪的援助,会是春天的甘霖雨露,会凝结成巨大的力量,让祖国大地生满绿意。

  明媚春光的校园里,洋溢着师生和社会公益人士爱心和善举传递出的温暖。

  (记者 陈勋)

相关新闻