您的位置: 长乐新闻网 >> 教育天地 >> 正文

长乐职专在全国、全省职业院校技能大赛中获多个奖项

http://www.clnews.com.cn  2018-07-27 08:41:58   来源:长乐新闻网  【字号

  长乐新闻网讯  7月20日,福州市教育局、福州市人力资源和社会保障局联合发布《关于2018年福州市中职(技师)院校参加全国、全省职业院校技能大赛获奖名单的通知》。

  2018年,我市中职(技师)院校选拔优秀选手参加全国和全省职业院校技能大赛,共获得了国赛一等奖5个、二等奖4个、三等奖9个和省赛一等奖25个、二等奖49个,三等奖46个、优秀奖22个的优异成绩。国赛获奖名列全省第一(5块金牌,创历史最佳成绩),省赛获奖积分位居全省第三。其中,来自我区的长乐职业中专学校获得2018年全国职业院校技能大赛中职组二等奖、三等奖各一项;获得2018年福建省职业院校技能大赛中职组一等奖3项、二等奖7项、三等奖6项,优秀奖2项。

  (记者 黄燕云)

相关新闻